Endgültig. Konto, Passwort und alle eigenen
Einträge in den Bestenlisten werden gelöscht. Es gibt keine
Wiederherstellung — es ist keine Adresse hinterlegt, an die sich
etwas schicken ließe. Der Fortschritt bleibt in diesem Browser.
Mit Konto zählt jeder Lauf: Bestenliste, alle Zonen
und dein Fortschritt auf jedem Gerät.
Ohne Server
Diese Seite läuft ohne Server — es gibt nichts
anzumelden und keine Bestenliste. Der Fortschritt bleibt in diesem
Browser.